Александр Елисеев (a_eliseev) wrote in russ_future,
Александр Елисеев
a_eliseev
russ_future

Венгерский опыт

РЕВОЛЮЦИЯ СПРАВА
Александр ЕЛИСЕЕВ
Свержение режима Виктора Януковича многими было истолковано как некая народная революция. Между тем, реальная власть перешла от одних кланов к другим, олигархов поставили на кормление в восточных регионах Украины, а «массовку» (в том числе, и радикалов) оттёрли на политическую обочину. И, в связи с этим, было бы совсем не лишним обратиться к опыту одной мирной восточноевропейской революции, осуществленной, кстати сказать, правыми националистами, не чуждыми социальных идей. Речь идёт, о приходе к власти в Венгрии партии «Гражданский союз» (ФИДЕС) и проведению её правительством кардинальных преобразований. Высшей точкой стала национализация Центрального банка, вызвавшая шок у ФинИнтерна и плутократов всех мастей.
Subscribe

  • Наш социализм

    МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОГО СОЦИАЛИЗМА Александр ЕЛИСЕЕВ Слово «религия» происходит от латинского слова «religare» («воссоединять»). Понятно, что…

  • Мадуро и нефтяной капитализм

    Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хотя, как бы не было совсем уж поздно. Но тут возникает вопрос, а что же Мадуро понимает под…

  • Беспартийный социализм

    Многие изумляются, а почему же в России до сих пор не возникло социалистической партии? Коммунистические есть, а вот социалистической так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments