Александр Елисеев (a_eliseev) wrote in russ_future,
Александр Елисеев
a_eliseev
russ_future

Телега впереди лошади

"Мощные военно-патриотические восторги, связанные с «крымской операцией», по-человечески весьма понятны. Слишком уж долго Россия отступала, слишком уж много потеряла из того, что завоевывала такой кровью. Теперь наступает пора некоторой морально-эстетической компенсации. Но всё-таки думать и анализировать надо, расставляя всё по своим местам. И очень жаль, что у нас мало думают, но зато крайне много и поспешно фонтанируют, в общем-то, совершенно праведными чувствами. А ведь не мешало бы подумать о том, возможно ли проведение эффективной внешней политики в условиях, когда не решены важнейшие внутренне задачи. Вопрос риторический, это как минимум трудно, а часто и не возможно. Всё равно, что ставить телегу впереди лошади".
Да, а вот с этим сейчас туговато. Эмоции зашкаливают.
Subscribe

  • Наш социализм

    МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОГО СОЦИАЛИЗМА Александр ЕЛИСЕЕВ Слово «религия» происходит от латинского слова «religare» («воссоединять»). Понятно, что…

  • Мадуро и нефтяной капитализм

    Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хотя, как бы не было совсем уж поздно. Но тут возникает вопрос, а что же Мадуро понимает под…

  • Беспартийный социализм

    Многие изумляются, а почему же в России до сих пор не возникло социалистической партии? Коммунистические есть, а вот социалистической так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments